最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

龙射镇免费发放油菜种子

来源:县府办管理员   发布日期:2017/10/11 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 赵麓仲) 9月28日,龙射镇农服中心工作人员将一袋袋油菜籽免费发放给10个村居,前来领取油菜籽的村民乐得合不拢嘴。

据悉,此次龙射镇共发放“先油188”号良种600公斤,有效地提高了农民的种植积极性,促进了农业增效增收,提高了土地的利用率。龙射镇农服中心更加以农民增收为目标,教授种植经营,鼓励发展粮油产业,农民种植油菜的积极性高涨。据了解,此次免费发放种子惠及全镇10个村居,有利于推进油菜良种良法全覆盖栽培区,提高油菜产量,改善油菜品质,促进全县油菜生产的持续发展。村民们纷纷表示:“政府免费给我们发放油菜种子,来年一定有个好丰收,我们一定好好种,不浪费发放给我们的种子,让自己增收致富。”

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号