最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

朗溪乡整修辖区破损公路

来源:县府办管理员   发布日期:2017/10/11 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 刘福云) 9月29日,黄朗公路朗溪段破损路段的整治施工现场,搅拌机、挖机、铲车在施工员指挥下有序忙碌着。

黄朗公路朗溪段全长27公里,是连接黄家镇与贵州的交通要道,于2008年白改黑沥青硬化。随着经济的发展,过往车辆的增多,路面逐年出现了路基沉降、塌陷等问题,带来了一定的道路安全隐患。朗溪乡安监办将排查出的10处问题路面上报县交委后,施工队立即开始了路面整治。“有些路段是半边下沉,不熟悉路的小轿车就容易刮底盘。我们大车在通过一些比较大的坑时,也容易坏钢板。”当地卡车驾驶员冉小涛说。据现场负责人介绍,朗溪境内需整治的施工量大概有1000余立方。通过开挖破损路面、填埋片石混凝土、修砌堡坎等方式,对破损道路进行修复整治,预计10月内完工。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号