最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

龙射镇 加强食品安全监管

来源:县府办管理员   发布日期:2017/2/17 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 赵麓仲) 龙射镇为助力彭水创建重庆市食品安全示范县,严格按照“三位一体”的原则,在抓好食品安全工作中,高标准高质量抓好食品安全各项工作落实。

在具体工作中,龙射镇组成的食品安全检查小组,网格化覆盖管理,落实责任到人,制定食品安全应急预案,把食品安全工作作为当前各项安全工作的重中之重。加强监督执法。不定期开展辖区内食品安全监督检查。今年以来,龙射镇对辖区农贸市场、超市、小卖部等销售网点的食品、含乳制品、饮料、酒类等重点品种监督检查。依法查处过期变质食品16余件。另外,龙射镇还利用赶集日发放食品安全宣传资料3000余份,出动宣传车2辆次,广泛宣传食品安全,进行“以小带大”。提升应急水平,公布值班电话,安排工作人员24小时值班,确保反应快速,及时、高效处理食品安全突发事件。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读