最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

岩东乡 组织应征青年进站体检

来源:县府办管理员   发布日期:2017/8/9 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 曾 欢) 8月3日下午,岩东乡人武部组织26名应征青年进站体检,分别进行视力、听力、嗅觉、外科等科目的检查。

据悉,自今年征兵工作开展以来,岩东乡党委、政府高度重视,严格按照县人武部相关要求,及时成立征兵工作小组,迅速部署、明确责任、强化宣传、注重引导,形成了全乡上下共抓征兵工作的良好氛围。加强领导,充分发挥各村民兵连长的带头作用,对全乡适龄青年进行调查摸底,做好应征青年网上兵役登记和应征报名工作,确保高素质的适龄青年都能参加初检。重视宣传,岩东乡充分利用横幅、发放资料等形式进行宣传,进村入户宣讲应征政策,营造“一人参军、全家光荣”的良好氛围。通知到位,通过电话、走访等多种形式通知应征青年及时参加征兵体检,确保进站体检工作顺利开展。

据了解,此次体检岩东乡17人顺利通过初检,其中大专以上学历4人,约占24%,圆满完成了县人武部下达的2017年应征青年进站体检任务。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号