最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

普子镇电影丰富群众文娱生活

来源:县府办管理员   发布日期:2017/9/6 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 邬雄飞) 为丰富群众业余文化生活,提高群众文化素养,连日来,普子镇文化站组织电影放映人员到各村居放映电影,给群众送去一顿文化视觉盛宴。

8月23日晚,由唐国强等主演的电影《建国大业》在大龙桥村委活动室坝子上映,引来周围40多名群众观看,群众中有80多岁的老人,也有十几岁的学生,他们纷纷为这部影片点赞。大龙桥二组的田应堂说:“我们国家的强大离不开老一辈革命先烈的奋斗,现在我们吃得饱、穿得暖,更应该记住那段历史,珍惜现在的生活,希望以后政府多给老百姓播放传递正能量的影片。”

“电影只是我们文化下乡的一个方面,接下来我们将组织歌舞团等表演团队进村居进行现场表演,让老人老有所乐、孩子快乐成长。我们以文化下乡为契机,实行群众点单,政府采购的方式,真正把文化娱乐传播到每一个角落。宣扬正能量,丰富群众业余文化生活,我们不光是要在物质上扶贫,在精神文化上也要同步扶贫。”普子镇相关负责人说。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号