最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

岩东抓实地质灾害防治

来源:县府办管理员   发布日期:2017/9/8 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 曾 欢) 9月4日,岩东乡组织工作人员对辖区的地质灾害点进行检查,扎实做好地质灾害防治工作。

据悉,岩东乡组织乡农服中心、村建办、安监办联合组成排查小队对隐患点进行拉网式摸底大排查,做到乡不漏村、村不漏户、户不漏人,做到早发现、早处理。截至目前,共排查出隐患8处。工作人员在排查出8处隐患点设立警示标志,落实人员长期监测,一旦出现地质灾害预警,立即启动应急预案,确保应急人员第一时间赶赴现场开展救援。同时,强化值班值守,严格实行24小时领导到岗带班、应急值守值班制度,公布值班电话,确保一旦出现险情,迅速采取有效措施,最大限度减少灾害损失。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号