最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

新田帮困难群众修房屋

来源:县府办管理员   发布日期:2017/9/8 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 杨世明)9月5日,新田镇帮助困难群众修缮房屋已有15户。

据了解,新田镇对辖区内的低保家庭、建卡贫困户、残疾人、孤儿等弱势人群进行逐户走访,了解农户住房实际情况,掌握困难群众的其他困难状况。8月以来,经过调查,新田镇了解到总共有81户农户受损房屋,根据实际情况对农户“危房”,拟提了维修、新建、重建等整改措施,并督促驻村工作队落实整改工程,保障农户住房安全,根据相关政策拟定落实对困难群众的进一步帮扶,并结合人居环境改造工程进行维修整改。“太感谢你们了,帮我把房子整修了。”庹家村4组因学因病致贫的庹云彬感激地对帮助他的工作人员说道。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号