最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

走马乡安装道路安全标识牌

来源:县府办管理员   发布日期:2017/9/13 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 刘 东) “这里要竖立一块警示牌、加装防护栏和护坡。”9月7日,走马乡安全生产负责人指着一处滑坡路段如是说。

据悉,为确保走马乡辖区内公路交通运输安全,营造安全稳定的社会环境。走马乡组织安监办、村建办工作人员对辖区内126公里通达、通畅公路实地开展了隐患排查专项行动。本次隐患排查,采取了人工现场绘制和GPS定位相结合的方法,详细记录了隐患的位置、隐患类型和需设立的防护方式等基本数据。根据隐患类型定制了“弯多路窄、路面湿滑、车辆慢行”、“小心坠石、观察通行”等标语警示牌14块,并规划新建护坡、护栏21处。通过此次排查、安装警示牌,进一步补齐了走马乡在交通安全方面的所需数据,完善了走马乡交通安全的管理方案。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号