最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

郁山镇 禁毒宣传进社区

来源:县府办管理员   发布日期:2018/1/11 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 秦国强) 1月4日,郁山镇组织综治办、派出所及四个社区在郁山镇老车站街心花园开展了“远离有毒物品、健康生活、拥抱美好人生”为主题的禁毒宣传活动。

据悉,为了进一步加大禁毒宣传教育的力度,提高社区居民禁毒意识和抵御有毒物品的能力,增强居民拒毒防毒的意识,震慑有毒物品犯罪。工作人员深入社区向居民群众发放宣传资料,讲解实际案例,介绍有毒物品的危害和防毒、禁毒知识,共发放禁毒宣传资料1200余份。通过宣传活动,更进一步了解到有毒物品对国家、家庭的危害,了解到党和政府禁毒工作方针、政策,提高了识毒、防毒、拒毒能力。同时让辖区居民更清晰地认识到有毒物品的危害,应该远离有毒物品,减少和有毒物品的接触,增强拒毒、防毒的自我防范意识。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号