最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

大同镇多举措保安全

来源:县府办管理员   发布日期:2018/1/12 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 余 飞) 1月9日,受强冷空气影响,我县部分高山地区出现冰雪、大雾天气,地面积雪成冰,为了确保居民出行和过往车辆的安全,大同镇采取措施监管冰雪天气道路交通安全。

该镇及时成立了防控冰雪天气道路交通安全领导小组,统一指挥、有效处置排查检查过程中发现的各个隐患;及时将近期的天气预报和境内结冰垫雪、能见度极低的现状,用手机短信群发至村民;对各村路口、坡陡弯急、村组路、入户路等重点交通要道进行分兵把守监控,彻查危险路段安全隐患,在危险路段隐患点设置醒目安全警示标志,确保道路交通安全。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号