最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

善感乡 清除养老院安全隐患

来源:县府办管理员   发布日期:2018/5/7 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 李兰英)4月23日,善感乡综治办、安监办工作人员联合开展消防安全大检查,切实清除养老院夏季消防安全隐患。

    据了解,此次检查以善感乡养老院为重点,综治办、安监办工作人员重点检查了养老院是否存在安全隐患、消防器材是否过期失效等问题。同时,还向老人普及宣传消防知识以及相关消防器材的正确使用方法,帮助特殊老人掌握自防自救的技能,引导其增强消防安全意识,以确保辖区的安全稳定。通过此次活动,切实清除了养老院的不安全因素,为老年人晚年生活创造了安全和谐的环境,也提升了辖区群众的消防设备使用技能,增强广大群众的消防安全意识,确保辖区的消防安全稳定。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号