最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

桑柘镇真情走访暖民心

来源:县府办管理员   发布日期:2018/6/5 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 于允华) “现在我担任村级保洁员,两个儿子在外务工,虽然前期因医病导致最近生活还有点困难,但扶贫工作队和村上没少对我们帮扶,我相信日子会慢慢好起来的”。5月25日,家住桑柘镇尖山村的村民代春菊高兴地对正在走访的驻村工作队人员说。

据悉,该镇结合脱贫攻坚、矛盾纠纷大排查活动,组织全镇干部职工通过入户走访、召开村民小组会等形式,访民意、听民声、解民忧,详细了解当前群众家庭生活、生产情况,认真倾听群众诉求,了解群众困难,宣传惠民政策,通过走访,进一步密切了干群关系。

“你的房子确实存在较大的安全隐患,我们已经记录下来了,回去我们一定及时向上反映,帮您解决好住房问题”,扶贫工作队人员诚恳地对尖山村村民李茂清说。

截至目前,全镇干部职工共走访群众7900余户,收集问题建议116条,发放环保、反邪教、法律援助、社保、扶贫领域惠民政策等各类宣传资料8000余份,受到辖区群众的一致好评。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号