最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

郁山镇助乡村旅游提档升级

来源:县府办管理员   发布日期:2018/6/6 阅读次数:次 【字体:

( 通讯员 秦国强) 6月4日,笔者在郁山镇花阡谷农业休闲度假中心看到,游客在修剪得像蘑菇伞的紫色三角梅前拍照,更有游客在玩滑道、蹦床或在水上划船。

据了解,花阡谷花海农业休闲度假中心流转土地145亩,投资210万元,新建旅游公路3.4公里;建设具有郁山特色生态农业餐厅、游乐场、花海;打造集亲水休闲、健身漫步、互动体验、生态修复为一体的休闲场所,是郁江河绿色景观走廊的重要组成部分。休闲度假中心实行“公司+农户”的经营模式,12户建卡贫困户入股,解决建卡贫困户人员就业48人,目前,接纳游客近1万人次。

近年来,郁山镇因地制宜推进休闲农业和乡村旅游发展,紧扣土家族苗族文化元素,突出滨江美食街、端午节龙舟赛、古镇文化主题,注重城市形象提升,延续城市历史文脉,建设郁山最美古镇,打造特色化、精品化、一体化的高品质乡村旅游。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号