最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

大同镇 新建车位规范停车

来源:县府办管理员   发布日期:2018/7/9 阅读次数:次 【字体:

通讯员 赵小龙)近日,大同镇安监办组织人员带着油漆、画线工具,在该镇大厂社区场镇道路开始了停车位的划线工作。

    据了解,大同镇集镇的车辆无序停放现象曾一度突出,随着车辆的增多更显拥挤杂乱,更有一些车辆在路边随意停放,导致车辆拥堵的情况时有发生,严重影响周边居民生活。

    经过科学规划,在场镇道路空闲地段按每个车位宽2.2米、长5.3米的标准划分。经过几天的紧张施工,集镇共新建车位100余个,有效防止了车辆乱停乱放,提高了空间的利用率,为居民出行提供便利,进一步促进场镇规范化管理,大大缓解了集镇停车难的问题,为扮靓场镇增添一道亮丽色彩。同时,也创造了一个整洁有序的环境,为居民出行提供便利,为集镇的下一步发展奠定坚实的基础。

    “现在集镇终于也有停车位了,以后再也不用担心车子被堵在里面开不出来了。”看着家门口新划的停车位线框, 大同镇大厂社区居民郭德志不由得发出感叹。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号