最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

鞍子镇提档升级输电线路

来源:县府办管理员   发布日期:2018/7/30 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 吴小青) 7月17日,鞍子镇输电线路提档升级工程如期启动,鞍子镇组织林业站、国土办、村社区负责人及电力公司等相关部门开展问题集中研判。

据了解,输电线路升级项目涉及桑柘、鹿角、鞍子等片区乡镇,为确保输电线路顺利建设,鞍子镇高度重视,及时研判社情,强化问题收集和化解。在此项工作中,鞍子镇将其列入脱贫攻坚工作任务,全面落实辖区负责制,并启动镇村组三级责任制度。对所涉及的村(社区)、组和农户实行驻村领导包村,村干部包组,组干部包户。全力做好政策解释工作和矛盾化解工作,确保输电线路提档升级项目能有序推进。

“输电线路提档升级项目是一件惠民生工程,与老百姓生活息息相关,我们要在规定的时间内把政策解释做好,把矛盾纠纷化解好,让该项目能按时保质保量的完成,给老百姓交上一份满意的答卷。”鞍子镇相关负责人如是说。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号