最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

芦塘乡排除公路安全隐患

来源:县府办管理员   发布日期:2018/7/30 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 王久宁) 7月26日,芦塘乡板栗村驻村干部组织周围群众疏通公路边沟,消除公路排水安全隐患。

据悉,芦塘乡入夏以来遭受多次大面积强降雨,造成公路排水沟沉积较多的淤泥、杂物,导致公路排水沟存在不同程度堵塞、损坏,给公路排水带来严重影响。为确保汛期公路排水通畅,板栗村驻村工作队组织周围群众奔赴现场,对排水沟进行清淤保畅。驻村工作人员在进行现场清理时,发现一块大石将排水沟封住,立即上前徒手将大石搬起,并进入排水沟将杂物、淤泥铲出、运走。对于地势低洼,积水较为严重的路段,周围群众采用人工挖掘的方式,疏通边沟。

“由于受前段时间大雨的影响,导致公路沿线边沟被滑坡下来的泥石所堵,驻村工作队带领我们将边沟疏通,让边沟排水正常,防范庄稼受到损失。”现场群众钟年庆这样说道。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号