最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

新田镇 打击非法行医行为

来源:县府办管理员   发布日期:2018/9/26 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 徐 琴) 日前,新田镇联合镇卫生计生、食药监、派出所等部门组成联合执法队开展打击非法行医专项行动,维护良好的医疗服务秩序。

当天,联合执法队对新田场镇6家医疗卫生机构进行执法检查。据镇卫生计生部门负责人介绍,此次联合执法专项行动将进一步加强对无证行医、游医的打击力度,保障人民群众身体健康和生命安全,结合执法现场的普法宣传,提高广大群众对黑诊所危害性的认识,此项行动将形成长效机制,取缔非法行医的生存环境。同时,对已经取得医疗机构执业许可证的个体诊所的诊疗行为、上岗人员资质、诊疗项目、医疗废物处理、消毒流程和常规的执行情况进行检查,对违反规定的从业单位和个人进行监督指导,督促改进,对拒不改进和造成后果的,依法处罚,严厉打击。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号