最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 镇乡动态 > 内容

彭水县走马法律援助助力扫黑除恶

来源:县司法局管理员   发布日期:2018/9/28 阅读次数:次 【字体:

(通讯员 谢刚奇为使法律援助工作贯穿于扫黑除恶宣传的始终,积极发挥法律援助在扫黑除恶专项斗争中的作用,近段时间以来,走马法律援助工作站在走马乡组织的扫黑除恶专项斗争宣传活动中,主动出击,切实加强法律援助知识宣传工作。

在走马乡扫黑除恶知识专题宣传活动中,走马法律援助工作站印制法律援助知识宣传资料3000份,在适时开展的扫黑除恶宣传现场发放给了辖区群众,让辖区群众从中获取法律援助知识;工作人员还利用扫黑除恶宣传的有利时机,现场给广大人民群众宣讲法律援助知识,使辖区的广大群众对法律援助知识得到更进一步地了解。

通过宣传,辖区广大群众获取了法律援助知识,得到了辖区群众的高度赞扬。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号