索 引 号 00915003X/2017-00178 信息分类名称 交通/工作动态/全社会
发布机构 生成日期 2017年10月9日
名  称 彭水交委 圆满完成“双节”安全运输任务
文  号 -- 主 题 词 交通
彭水交委 圆满完成“双节”安全运输任务

今年十一黄金周恰逢中秋佳节,彭水县交委按照安全、畅通、文明、和谐的总体要求,以旅客运输安全为重点,科学组织运力,狠抓安全管理,强化市场监管,圆满完成了双节道路、水路、铁路运输工作任务。

 双节期间,我县共运输旅客38.6万人次,创历年同期黄金周运输量之最,其中道路运输共投入汽车725辆,完成客运量35.6万人次,与去年同期相比上升3.6%;水路运输共投入船舶206艘,完成客运量1.2万人次,与去年同期相比上升80%;铁路运输完成客运量1.8万人次,与去年同期相比下降17.2%。整个节假日期间全县道路旅客运输、水路运输、铁路运输均未发生交通事故,各项运输工作平稳有序、安全和谐,实现了不滞留旅客、不发生大的旅客投诉事件、不发生较大道路运输安全责任事故的目标,保证了双节期间旅客安全便捷出行。
网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号