索 引 号 00915003X/2017-00179 信息分类名称 交通/工作动态/全社会
发布机构 生成日期 2017年10月11日
名  称 副县长罗远江检查指导鹿角乌江大桥工程建设
文  号 -- 主 题 词 交通
副县长罗远江检查指导鹿角乌江大桥工程建设

1010日上午,罗远江副县长带领县发改委、县交委、县交通质监局等部门领导深入鹿角乌江大桥施工现场检查指导工程建设工作。

罗远江副县长一行首先听取了沈阳市政集团鹿角乌江大桥项目部现场负责人的工作汇报,对工程建设情况给予了肯定,就下步工作提出了具体要求:一是进一步统一思想,提高认识,协同推进,全力做好鹿角乌江大桥工程建设各项工作;二是施工单位要牢固树立质量安全意识,精心组织,科学施工,把鹿角乌江大桥建成质量安全双优的标志性工程;三是监理单位要落实责任,做好工程建设过程中的同步实时监控;四是各管理部门要明确责任,强化措施,不断加大督查力度,加快推进鹿角乌江大桥工程建设进度,确保鹿角乌江大桥工程按期完成。
网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号