索 引 号 00915003X/2017-00007 信息分类名称 立项申报/其他公文/全社会
发布机构 县发改委 生成日期 2017年2月9日
名  称 关于彭水县长生镇污水管网工程立项的批复
文  号 彭水发改发(2016)227 主 题 词 环保
关于彭水县长生镇污水管网工程立项的批复

彭水发改发〔2016227

彭水苗族土家族自治县发展和改革委员会

关于彭水县长生镇污水管网工程立项的

批复

彭水县城市建设投资有限责任公司:

    你单位报来的《关于彭水县长生镇污水管网工程立项的请示》(彭水城投司文〔2016108号)及相关资料收悉。经研究,同意该项目立项,现将有关事宜批复如下:

一、项目名称:彭水县长生镇污水管网工程。

二、项目业主:彭水县城市建设投资有限责任公司。

三、项目建设地点:彭水县长生镇。

四、项目建设规模及建设内容:拟建长生镇污水管网总长为6820米,其中,新建埋地污水d400 HDPE双壁波纹管5900米,DN400架空钢管20米,d200PE倒虹管100米,d300污水支管800米。

五、总投资及资金筹措方案:项目估算投资1195.59万元,资金来源为业主多渠道自筹。

六、建设工期:6个月。

七、接文后,请你单位科学规划设计,委托有资质的机构编制项目可行性研究报告,并及时报送我委审批。

         彭水苗族土家族自治县发展和改革委员会

2016728

彭水苗族土家族自治县发展和改革委员会办公室                2016728日印

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读