索 引 号 00915003X/2017-00054 信息分类名称 交通/工作动态/全社会
发布机构 生成日期 2017年4月22日
名  称 彭水交委组织召开2017年春节重点 工程安全工作会议
文  号 -- 主 题 词 交通
彭水交委组织召开2017年春节重点 工程安全工作会议

根据县委县政府安排部署,为了确保春节期间工程建设施工安全。118日,彭水交委组织业主、监理、施工单位共30余人,在县交委九楼会议室召开了2017年春节期间重点工程安全生产工作会议。

会上,彭水县交通质监局局长李代怀听取了各施工单位和监理单位负责人对春节前安全工作开展情况的汇报,针对春节期间安全生产工作作了全面部署。一是加快自查步伐。要求项目部立即行动起来,开展自查自纠工作,做到“横向到边、纵向到点、不留死角”的排查工作;二是严防安全事故。要求施工单位对施工场地进行封闭管理,防止行人随意进入发生安全事故;三是加强监管力度。从119日开始,交通质监局成立三个检查组分别对全县重点工程进行落实情况检查,并于24日再次督查;四是强化值班制度。要求各单位必须落实专人值班,每天按时上报安全工作情况。此次安全会议的召开,落实了各参建单位安全生产主体责任,提高了业主、监理和施工单位的安全责任意识。
网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号