索 引 号 00915003X/2017-00094 信息分类名称 纠正行业不正之风/工作动态/全社会
发布机构 生成日期 2017年5月2日
名  称 驻县交委纪检组 三措并举提升派驻监督实效
文  号 -- 主 题 词 纠风
驻县交委纪检组 三措并举提升派驻监督实效

驻县交委纪检组 三措并举提升派驻监督实效

 

一是摸清监督对象“家底”。收集监督单位“三定”方案、2017年工作计划、职工花名册、公务车辆和工程项目服务对象等资料,建立完善监督对象基础信息数据库,做到底细清、情况明。

二是定期开展约谈接访。实行每周工作预安排制度,每月前三周轮流进驻一个监督单位,对监督对象信访举报进行摸排清理,及时发现反映党员干部违纪违规问题线索。同时,对监督对象机关党员干部开展集体约谈、重点岗位重点约谈,进一步严明纪律规定,打招呼、提要求,切实加强党风廉政风险防控。

三是强化作风建设督促检查。扎实开展“不作为、乱作为”问题集中专项治理和“四风”问题专项整治行动,不定期开展明察暗访,重点发现“不作为、乱作为”、公车私用、违规收送“红包”礼金、违规吃喝等问题线索,坚决防止有禁不止、有令不行的现象发生,确保全面从严治党各项规定落到实处。
网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号