索 引 号 00915003X/2018-00001 信息分类名称 信息产业(含通信)/新闻发布/全社会
发布机构 县经信委 生成日期 2018年1月19日
名  称 县经信委建廉政风险防控体系
文  号 -- 主 题 词
县经信委建廉政风险防控体系
 

 116日,记者在县经信委看到,墙上张贴的廉政风险防控自查表详细地填写着每名干部所在科室、廉政职责、风险类别、风险等级、防控措施等内容。这是县经信委构建廉政风险防控体系的举措之一。

    据了解,县经信委结合工作实际,在廉政风险防控工作中推出两表一册提升工作成效。两表一册即是廉政风险个人防控表、廉政风险科室防控表、廉政风险防控手册。廉政风险个人防控表从个人本职工作进行风险测评和自我评估;廉政风险科室防控表从科室职责、廉政职责进行廉政风险分析,并制定防控措施;廉政风险防控手册是将各科室存在风险点以图形文字形式呈现,从各科室实际工作为切入点,在每个环节点上排查风险点,提出防控措施,促进廉政风险防控工作科学化发展。

    据介绍,县经信委在不断提升经济工作主业同时,大力加强廉政风险防控体系建设。从干部职工个人、家庭、朋友圈方面加强源头把控,着力构建亲、清的新型政商关系。

 

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号