最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府公告 > 内容

县发改委下调非居民用天然气销售价格

来源:县发改委管理员   发布日期:2017/11/1 阅读次数:次 【字体:

县发改委下调非居民用天然气销售价格

 

      按照供给侧结构性改革的总体要求进一步降低下游企业用气成本,促进实体经济发展。近日,县发改委根据当前天然气上游价格变动情况,按照CNG天然气价格联动机制,下调我县非居民用CNG天然气销售价格。自今年11月1日起,除城镇居民生活用气之外的商业用CNG天然气价格由每立方米4.07元调整为3.98元;自2017年10月20日起,车用CNG销售价格由原来的每立方米4.10元降为每立方米4.00元(按质量计算,由每千克6.03元下调为每千克5.88元)。天然气价格涉及面广、政策性强,县发改委要求相关经营企业务必做好宣传解释工作,加强内部管理,提高服务质量,明码标价,接受公众监督。认真执行国家物价政策,不得推迟时间调整价格,更不得有擅自提价、搭车涨价或变相加价等价格违法行为发生。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号