最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府公告 > 内容

12月起取消临时接电费

来源:县发改委管理员   发布日期:2017/12/4 阅读次数:次 【字体:

12月起取消临时接电费

 

  为贯彻落实好国务院要求,进一步助推企业减负,推进供给侧结构性改革,确保国家电价政策落实到位。国家发改委发出通知,自2017121日起,临时用电的电力用户不再缴纳临时接电费。《国家发展改革委关于停止收取供配电贴费有关问题的补充通知》(发改价格﹝20032279号)中关于临时接电费的规定停止执行。已向电力用户收取的临时接电费,电网企业应按照合同约定及时组织清退。县发改委要求相关电网企业按时取消临时接电费的政策,不得继续收费或者延迟取消收费的时间,对违规收费行为,依法依规予以严肃处理。我委将进一步加强对收费行为的监管,助推企业减负,促进实体经济的发展。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号