最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府公告 > 内容

彭水县水利行业非必须招标项目承包商信息库入库公示

来源:县水务局管理员   发布日期:2017/12/6 阅读次数:次 【字体:

关于彭水县水利行业非必须招标建设项目

承包商信息库的公示

 

根据重庆市人民政府办公厅《关于进一步规范国有资金投资项目招标投标活动的通知》(渝府办发〔2016275号)、《重庆市水利行业非必须招标项目备选承包商信息库管理办法(试行)》和《彭水县水利行业非必须招标项目备选承包商信息库管理办法(试行)》,我县建立了水利行业非必须招标项目备选承包商信息库。截止报名时间结束(2017112218),报名申请加入非必须招标水利项目备选承包商信息库的企业139施工企业41家,监理企业24家,勘察企业32家,设计企业42彭水县水利行业非必须招标项目承包商入库评审小组审查,符合入库资格要求的共134家,其中施工类企业37家,勘察类企业32家,监理类24家,设计类企业41家。经局党组扩大会研究同意,现将入库审查结果予以公示,接受社会监督。公示时间126128日,公示期间对公示对象有异议可向彭水县水务工程管理中心提出书面异议。

联系人:刁老师,联系电话:13330397199

 

附件:彭水县水利行业非必须招标项目备选承包商信息库申

请入库企业审查结果表

彭水县非必须招标项目承包商信息库入库资格审查汇总表.xls

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号