最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府公告 > 内容

我县考核招聘40名高层次专技人才

来源:县府办管理员   发布日期:2017/2/17 阅读次数:次 【字体:

(记者 杨元忠) 记者近日从县人力社保局获悉,我县将通过考核招聘的方式,引进高层次专业技术人才40名,要求在彭水最低服务时间为5年。

记者获悉,本次招聘坚持民主、公开、竞争、择优的的方针,按照德才兼备的原则,采取考核方式进行。其中,专业要求:建筑类、矿业类、地质类、土木类、旅游管理类、自然保护与环境生态类、农业经济管理类、动物医学类、林学类、马克思主义理论类、历史学类、工商管理类、经济学类、中国语言文学类、社会学类、法学类、哲学类、新闻传播学类等相同相关专业。要求全日制普通高校研究生及以上学历并取得相应学位或国家重点院校本科及以上学历并取得相应学位。在国外境外高校就读的全日制学历(学位)的人员,其学历(学位)须获得国家教育部中国留学服务中心认证。具备符合岗位要求的专业、职(执)业资格和技能条件。年龄18周岁以上,35周岁及以下。北京报名时间为2017年3月1-3日上午8:30-12:00,下午2:30-5:00;地点在燕山大酒店。

据了解,考核引进的人员按规定实行试用期,试用期包含在聘用合同期限内。试用期满,经考核合格者,予以正式聘用;试用期内或试用期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求以及提供虚假材料者,取消聘用资格;2017年应届毕业生在2017年7月31日前尚未取得相应层次毕业(学位)证书及岗位要求的相关条件的,自动取消聘用资格。经考核引进的人员,应在我县服务5年及以上。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读