最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府公告 > 内容

彭水苗族土家族自治县经济和信息化委员会关于钢铁行业去产能和清理违规违法生产销售“地条钢”举报方式的公告

来源:县府办管理员   发布日期:2017/4/20 阅读次数:次 【字体:

为推进钢铁行业化解过剩产能及排查整治地条钢工作,发挥社会监督作用,现将彭水县钢铁行业去产能和清理违规违法生产销售地条钢举报方式公告如下:

一、举报受理范围

(一)违规新增钢铁产能。《国务院关于化解产能严重过剩矛盾的指导意见》(国发〔201341号)发布(2013106日)以后,未取得合法审批、立项手续的违规钢铁冶炼新增产能。

(二)钢铁落后产能。一是按《国家发展改革委关于修改<产业结构调整指导目录(2011年本)>有关条款的决定》(国家发展改革委2013年第21号令)和《产业结构调整指导目录(2011年本)(修正)》列入淘汰类的钢铁冶炼产能。二是按《中国钢铁工业协会、中国金属学会、中国铸造协会、中国特钢企业协会、中国特钢企业协会不锈钢分会关于支持打击地条钢、界定工频和中频感应炉使用范围的意见》(钢协〔201723号)界定的地条钢

二、举报方式

来电、来信和来访均可。

举报电话:023-78443056(工作时间),  023-78442291/13635339271(节假日);

举报邮箱:1198797921@qq.com

举报传真:023-78445143

来信/来访地址:彭水县两江行政综合大楼418室(彭水县经济和信息化委员会)。

                                                                                 彭水苗族土家族自治县经济和信息化委员会

2017420

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号