最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府公告 > 内容

我县公开考核招聘教育事业单位人员47名

来源:县府办管理员   发布日期:2017/8/10 阅读次数:次 【字体:

(记者 刘 蕊) 8月7日,记者从县人力资源和社会保障局获悉,我县将公开考核招聘教育事业单位全科教师及学前教育免费师范生47名,其中小学教师37名,幼儿园教师10名。

教育事业单位全科教师招聘单位有靛水街道大厂完小、保家镇中心校、郁山镇中心校、桑柘镇中心校等22所学校,共招聘37人,招聘岗位为小学教师,专业要求小学教育(全科方向)及相关专业,取得小学及以上教师资格。学前教育招聘单位有保家镇中心校、桑柘镇中心校、连湖镇中心校等7所学校,共招聘10人,招聘岗位为幼儿园教师,专业要求学前教育及相关专业,取得幼儿园及以上教师资格。

本次考核招聘对象为,2013年由重庆第二师范学院为彭水县定向培养的农村小学全科教师和2015年由重庆幼儿师范高等专科学校为彭水县定向培养的学前教育免费师范生。报考者自愿到农村乡镇以下学校从教不少于6年,否则承担相应违约责任。

据悉,本次考核招聘采取现场报名,报名时间是8月16日上午8:30至12:00;报名地点在县教育委员会七楼大会议室;咨询电话:78446010。8月16日下午16:00至17:00在县汉葭中学领取准考证。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号