最新信息
热门信息
当前位置:首页 > 政府信息 > 政府公告 > 内容

万足镇垃圾问题信息公示

来源:县府办管理员   发布日期:2018/5/15 阅读次数:次 【字体:

生态环境部长江经济带固体废物专项督察

交办问题信息公示单

交办时间

交办问题基本情况

交办意见

涉及乡镇

调查核实情况

是否属实

处理处罚和问责情况

2018511

万足镇小河社区土堡隧道口出城方向右侧江岸边堆放建筑垃圾及少量的生活垃圾,总计约1500

建议当地政府立即组织清运,并按类别处置

彭水县万足镇

杨柳水弃渣场位于万足镇小河社区5组,弃渣场缺乏日常管理,倾倒生活垃圾及建筑垃圾现象较为严重,对环境带来一定的影响

1.由万足镇人民政府负责,2018511日下午6点前组织清扫保洁人员对周边的生活垃圾进行收集、分类,将清理好的生活垃圾转运至垃圾填埋场进行处理。

2.由县交委牵头,万足镇人民政府配合,512日前,将垃圾装运至彭水县靛水建筑垃圾收纳站

3. 在弃渣场生活垃圾、建筑垃圾清运完毕后,立即对该区域进行覆土、撒籽,并设立警示牌,并在进出口处安装公路安全防护栏或防护墩,防止今后倾倒垃圾现象再发生。

网站首页 | 联系我们 | 设为首页 | 加入收藏 | RSS阅读

                                                                             渝公网安备 50024302000118号